среда, 11 апреля 2012 г.

Пасхальные рукотворилки.

          Не знаю как у Вас, девочки, а у меня сейчас совершенно не хватает времени на рукотворилки.Перед Пасхой нужно все отмыть,отчистить,перестирать.Да,и с наступившим потеплением мы на улице пропадаем,наверстываем упущенное.И я за собой заметила,что так стала уставать...КАРАУЛ...видно,длительные прогулки и мам утомляют.
          Но всё же есть у меня кое-что Вам показать.Это пасхальная тарелочка для яиц(извините,что в съёмках участвовали обычные яйца,еще не красили!!!).

     Специально купила небесно-голубую ткань,мне кажется этот цвет как никакой другой подчеркивает чистоту этого Праздника.



              И еще как-то сама собой придумалась пасхальная шкатулочка.Конечно,крест получился какой-то католический,но по другому и не сделаешь.Это уже когда я на неё готовую посмотрела,то подумала,что нужно было буквы ХВ в место креста из бусинок смастерить.Но, как говорится, умная мысля приходит опосля.

               На пластмассовую заготовку (из-под леденцов) наклеила орнамент из бусин и  вокруг обмотала белой шерстяной нитью.


                  Внутрь можно положить конфетки или орешки и подарить на Пасху.




3 комментария:

  1. Аленка, здоровская какая корзиночка! У меня, кстати, Пасха тоже с голубым и синим цветом ассоциируется :) Шкатулка потрясающая! А бусинки на клеевой пистолет приклеены?

    ps/ Аленка, отключай экзекуцию под названием "проверка на основе графического кода", :))) а то комментарии оставлять сложно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Катюш.Нет,клеила вообще на обувной,т.к.что-то все нужное одновременно закончилось,пришлось выкручиваться.Кать,вроде бы в настройках исправила.Ты пришли,плиз,еще коммент для проверки.А то меня-то не просит код вводить,а я и не знала,что для читателей сложности с этим(сама не люблю,когда запрашивает что-то ввести).

      Удалить
    2. Все получилось! Удобнооо теперь! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...