понедельник, 12 августа 2013 г.

Автомобильная подуха.

           Это мой долгострой.Начинала вышивать в январе.И естественно с мыслями о новой машине.Водителем являюсь уже 7 лет и все эти годы ездила на одной лошадке-ВАЗ2107,а в нашей семье зовем её Симона.И так привыкла к ней,мы с ней через многое прошли,иногда ссорились,но быстро мирились.Еще моя Симона очень любила детей и позволяла им очень многое,например,есть шоколад и иногда вытирать руки об обивку кресла или разливать Колу,и.т.п.(Папина машинка намного строже в этом плане).А потом всем вместе ехать на мойку и отмывать эти "позволения".Почему я говорю в прошедшем времени и с грустью?Да потому что,перед самым отъездом на новое место жительство,мы продали 2 машины и загасили ипотеку.Так что машинка принесла себя в жертву во имя нашей семьи.



           И вот,наконец-то,завершилась эпопея с вышиванием.И оформилась такая милая подуха с помпончиками.Хотелось бы,чтобы она поселилась в НОВУЮ машину,которая у меня обязательно появится(скрестила пальцы).

2 комментария:

  1. ууух!Вот это подушка! Обалденная! а у меня права уже 7 лет лежат без дела))) Боюсь водить)
    п.с.: название у блога клёвое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ася.Все никак не соберусь написать тебе в блоге,что мы теперь "соседи",мы переехали в Волгоградскую область.А страх к вождению нужно преодолевать.Только представь,насколько Вы с доченькой были бы мобильнее.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...