суббота, 23 февраля 2013 г.

Спортсменка,комсомолка и просто красавица.

       Это крылатое выражение уже можно сейчас применить без лишней скромности к моей дочери.
      Недавно она рисовала комнату своей мечты.И на вопрос-Что это за прямоугольнички на полке и кружочки на стене?Дарья спокойно так ответила:"Это мои будущие медали и награды!".Мы тогда посмеялись с детского максимализма,но не прошло и 2-х недель как наша девочка заняла 1 место в городской олимпиаде для дошкольников "По дороге знаний",на этом победы не закончились.Её отправили на краевую олимпиаду и там она заняла призовое место(не первое ,конечно,но все же).Мне кажется нам,родителям,нужно почаще брать пример с наших деток и не переставать мечтать.
     А вообще мне всегда было интересно-с чувством юмора рождаются или его можно развить?



     Дарья спрашивает:
-Мам,а правда,что до 14 лет можно имя сменить?
-Ну да,а на какое ты хотела бы сменить?
-На Лару!!!
-Ну и что это получится - Лара Владимировна Проценко?-говорю я.
-Ну почему Проценко, - Лара Владимировна Крофт!

Днем рассматривали репродукции русских художников,а перед сном Дашуля так мечтательно откидывается на подушку и произносит:
"Мне бы тоже хотелось,чтоб и мои картины как и Шишкина печатали на конфетах.(наверное,имея в виду шоколадные конфеты "В лесном бору").

             с самостоятельно накрашенными бровями


За день до тренировки.
-Мам,я сейчас возьму очки и буду в ванне нырять.Поможешь мне с засёком времени?


               А это фото старое,но имеет свою историю.


             Дашеньке было 2,5 года и она много времени проводила со мной на работе.Но так как за этой шилопопой уследить было невозможно,мы её потеряли и дружно всем коллективом принялись искать.На поиски полчаса ушло точно,я перепугалась до ужаса.И каково же было наше всеобщее удивление,обнаружив её внутри выставочной резины.На тот момент мы готовились стать официальными дилерами компании Yokohama,мы отправили это фото с надписью генеральному директору компании.Ответ был таков:"Так нашу резину еще никто не использовал!"Контракт был подписан,а это фото теперь включено в презентацию этой японской компании.

           Улыбайтесь,умиляйтесь с наших детей.Ведь действительно,дети-это наше всё!!!

4 комментария:

  1. Ааааа! Аленушка, как вы с Дашей мне подняли настроение!!! :))) И даже, не побоюсь этого слова, иммунитет!!! Вот насчет ЧЮ я пока еще не пришла к однозначному выводу, но вот ты мне скажи, как воспитать/сохранить такую непосредственность и уверенность в себе у дитяти? Даша У М Н И Ч К А!!! :))) По всем параметрам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш,мне кажется у кого,у кого,а у тебя давно есть ответы на подобные вопросы,ты столько нужной литературы изучаешь,мы на твои книжные обзоры только и ориентируемся,а остальное дело интуиции.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...