пятница, 5 октября 2012 г.

А про подарки-то забыла...

       Приходится отдельным постом писать про подарки друг другу и нам на 7 годовщину свадьбы,т.к. старею и память уже не та и сразу забыла о них упомянуть.Самый главный и незабываемый сюрприз преподнесла нам дочка.Но сначала немного предыстории.


      По пятницам с 5 лет Дарья получает карманные деньги-100 рублей и тратит их на сладости,журналы,блокноты и.т.д.,но только за хорошее поведение.Если она,например,сказала свое любимое слово- "блин" или незаслуженно надавала тумаков брату,отнимается по10 рублей. Вообщем, с недавних пор Дашуля перестала тратить деньги.На вопрос-на что копишь?-Отшучивалась.На выходных перед годовщиной мы ходили на открытие нового поющего фонтана в городе и там уж у неё была возможность потратить накопленные,ВНИМАНИЕ,550 рублей. 

         Это мы ловим брызги на фонтане

      Но Даша не спешила расстаться с деньгами и, в итоге, домой вернулась с целой суммой.Утром 1 октября дочь проснулась раньше нас(хотя в садик не добудишься),растормошила родителей и вручила карту.С её помощью мы нашли пакет,в котором были .....пабабабам...бутылка шампанского и коробка "Рафаэлло".У нас чуть глаза из орбит не повылазили.Как?Кто продал?Оказывается,накануне она пошла в магазин(я её часто саму отправляю,живем на 1 этаже-магазин под нами).Подошла к хорошо знакомой ей продавщице и сказала:"У моих родителей завтра годовщина свадьбы,что посоветуете?"Ну та ей и посоветовала.Разбираться я не ходила.И так понятно,что она не себе. Вобщем,осталось у нашей Даши-18 рублей сдачи.И столько счастья было в её глазах,что она что-то материальное смогла преподнести.Мы с Вовой были реально в шоке.Зная,как Дарья печется о каждом рубле,а тут так легко с ними рассталась,чтоб нас удивить и ей это удалось.Шампанское мы,конечно,вечером за праздничным ужином выпили,конфетками закусили.А еще доча нарисовала 2 открытки с флагами на титульном листе,а внутри поздравления.Видя вопрос в наших глазах-откуда такой патриотизм,Дашульен,нам разъяснила,что эти 3 цвета символизируют преданность и верность.Вот такой она у нас оригинал.
        Муж подарил мне милые золотые серьги.Я приняла их за скрипичный ключ,а Вова сказал,что это знаки бесконечности,говорящие о бесконечной любви ко мне.Вот так прикольно выкрутился.

           Ну и я не осталась в долгу.Когда мой муж служил в армии за то,что он делал свой дембельский альбом в неположенное время,начальство его у него конфисковало.А зная как для мужчины память об этом времени  важна,я заказала ему альбом ручной работы  у замечательного талантливого человека из Волгограда-Аси Мищенко.Фото скопировано с её блога,так красиво сфотографировать, как всегда, не получается. В этом блоге Вы сможете найти столько замечательных идей для индивидуального подарка.Вова остался безумно доволен,долго рассматривал детали,ощупывал.Вместе еще раз пересмотрели фото,послушали интересные истории из армейской жизни.Праздник удался,все остались очень довольны.



               Наверное,самый многословный  пост получился за всю историю блога.

            Дарите подарки и будьте счастливы,сестрица Аленушка.




7 комментариев:

  1. Да уж здорово получать подарки,а от детей вдвойне!!!С годовщиной!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,а еще здорово дарить!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аленка, просто ЧУДО у вас, а не Даша!!! Какая же молодец! Я вот прямо тронута :))) Дети они все же так тонко чувствуют! Я вот сегодня своих спать укладывала, была немного расстроена всякими у нас тут текущими событиями, а Миша мне говорит: "Мамочка, я тебя люблю и хочу, чтобы у тебя все было хорошо" :) Я чуть не упала :) Вот же ж психолог трехлетний :)))
    А подарки и дарить и получать конечно здорово! Альбом, серьги, ужин - отлично отметили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,дети иной раз приводят в эмоциональный шок.Мне кажется мы такими не были или когда ты родитель,воспринимается все как-то по-иному.

      Удалить
  4. Как классно! Какая Даша молодец! Это так чудесно и волнительно, такие моменты в жизни, хочется помнить их всегда-всегда. Такие праздники сплочают семью, многое дают детям и родителям! :-)
    Сережки симпатичные, необычные, муж молодец! :-) а мне всегда интересно, что там, в знаменитом дембельском альбоме? Никогда не видела вживую :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Лен,что внутри альбома ты можешь здесь http://asyamischenko.blogspot.ru/2012/09/blog-post_6.html посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  6. Оооо! А я, глупая, и не поняла :-) просмотрела, суперальбом получился, просто шикарный!не сомневаюсь, что муд был в восторге! :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...